как будто лампада шептала из ли юй

Как будто лампада шептала.
А свет этот падает вдруг.
А эта забытая зала.
В которой серебряный звук.

Все тихо все странно все звонко.
И шторы качнулись в дали.
И крик у окна жеребенка.
Его в тех полях не нашли....


Рецензии