и снова тихие поля из ли юй

И снова тихие поля.
И тихие зарницы.
И эти в черном тополя.
И на скамейке птицы.

Там все сады там все сады,
Грустили и грустили.
И в небе брошены следы.
Как будто на могиле....


Рецензии