а там в траве из ли юй

А там в траве.А там в траве.
Какие то узоры.
Какой то свет на серебре.
Все оставляет взоры.

И возле штор заря сгорит.
И упадет куда то.
И вдруг река прошелестит.
Улыбками заката....


Рецензии