а свет в окне и там в дали из ли юй

А свет в окне и там в дали.
А свет на той дороге.
И голубые журавли,
Все падали под ноги.

Дороги весело бегут,
И вдруг они пропали.
И все дожди чего то ждут.
Чего то ждут   и ждали....


Рецензии