упал упал далекий миг из ли юй

Упал упал далекий миг.
На это серебренье.
И дождь все таинства постиг.
И приходил в селенье.

Его глаза,его глаза.
Шептали и шептали.
И только тихая слеза.
Глядела через дали....


Рецензии