а даль по прежнему одна из ли юй

А даль по прежнему одна.
Пустые огороды,
И тишина и тишина.
Все плачет в небосводы.

И эта тихая трава,
Которая искрится.
Она по - прежнему жива.
И все уйти стремится...


Рецензии