и столько простора оставил из ли юй

И столько простора оставил.
И столько тропинок вдали.
А дождь этот вечностью правил.
И небу кричал....журавли.

Весна все чего то желала.
Ждала и шептала весь день.
И столько простора упало.
И столько простора....сирень.


Рецензии