уходим и вечер усталый из ли юй

Уходим и вечер усталый.
И эти сады и сады.
И ангел сегодня был талый.
Был талый у талой воды.

Он шепот оставил и взгляды.
И крылья оставил свои.
И вдруг возле нас звездопады.
И столько незримой зари.


Рецензии