а капли дождя серебристы из ли юй

А капли дождя серебристы.
А дом почему то не тот.
И эти тропинки пречисты.
И каждая шепотом ждет.

И эти тропинки устало,
Бегут и бегут с тишины.
И дождь опадает у зала.
И мы все идем в свои сны.


Рецензии