и снова эти реки с нами из ли юй

И снова эти реки с нами.
Опять опять вечерний свет.
И дождь с вечерними богами,
Глядит на нас и шепчет вслед.

И все поляны все поляны.
Глядят и шепчут с далека.
И все леса и все туманы.
В которых прячется рука....


Рецензии