а тихий звон рождался вечно из ли юй

А тихий звон рождался вечно.
Опять грустила тишина.
Опять река была беспечна.
И улыбалась все она.

Она плывет не забывая,
Она забыла этот свет.
Она вне ада и вне рая.
И ждет неведомых планет.


Рецензии