а мы вечерний свет теряли из ли юй

А мы вечерний свет теряли.
А мы теряли эту даль.
Дороги шли опять сквозь дали.
И нам чего то было жаль.

И тишина глядит куда то.
И снова верит тишине.
И даль уставшего заката.
И та молитва той весне....


Рецензии