и становились эти лужи из ли юй

И становились эти лужи,
Такой забытой тишиной.
Дожди которые снаружи,
Опять упали в мир иной.

Им остается только вечность.
И эти тихие леса.
А нам осталась бесконечность.
В которой мы и голоса.


Рецензии