все тишина все даль все дали из ли юй

Все тишина все даль все дали.
Все тишина и шепот рек.
И эти ангелы взлетали.
И эти ангелы как снег.

Все и не все.И даль другая.
Все и не все.И лес пустой.
И только где то шепот рая.
И мы идем за пустотой.


Рецензии