а все дожди сегодня странны из ли юй

А все дожди сегодня странны.
А все дожди оставят свет.
Они стеклянны и стеклянны.
Они дрожат от всех планет.

А все дожди сегодня тихо,
Упали вдруг упали враз...
И серебристая зайчиха,
Глядит на них и ищет нас....


Рецензии