и снова тихое виденье из ли юй

И снова тихое виденье.
Наверно плакала весна.
Наверно это серебренье,
Умрет когда то у окна.

Весна вдруг не идет полями.
И не идет ночной рекой.
Она умрет потом с богами.
Она умрет....с другой весной.


Рецензии