а рядом зал который был из ли юй
МУХАМЕТЗЯНОВ ЭРИК АЛИЕВИЧ
1926 2015
В 17 лет принял участие в Курской битве.
Был тяжело ранен..........
А рядом зал который был....
Который словно тени.
И дождь серебряный поплыл,
Через кусты сирени.
А голоса а голоса,
Опять идут по кругу.
И эти в звездах небеса.
Они бросают вьюгу.....
Свидетельство о публикации №122050901769
Эдуард Мухаметзянов 09.05.2022 08:50 Заявить о нарушении