мосты глядят из тишины из ли юй

Памяти   папы

МУХАМЕТЗЯНОВ       ЭРИК    АЛИЕВИЧ

1926         2015

В 17 лет  принял участие в Курской битве.

Был тяжело ранен......


Мосты глядят из тишины.
Леса глядели тоже.
Дорога шла в глаза весны.
И становилась строже.

И звезды ночью в тишине.
Глядят опять устало.
И лес который на окне.
А рядом....зала зала.


Рецензии