а на заре тоска тоска из ли юй

Памяти   папы

МУХАМЕТЗЯНОВ     ЭРИК     АЛИЕВИЧ

1926          2015

В 17   лет  принял участие в Курской битве.

Был тяжело ранен....


А на заре тоска тоска.
Сирень опять грустила.
Опять грустили облака.
И все река не плыла.

Я вспоминал тебя сирень.
Твои глаза и руки.
А ты оставила мне тень.
Оставила мне....звуки.


Рецензии