а тень одна и на окне из ли юй
МУХАМЕТЗЯНОВ ЭРИК АЛИЕВИЧ
1926 2015
В 17 лет принял участие в Курской битве
Был тяжело ранен....
А тень одна и на окне.
А тень одна и рядом.
В каком то сне в каком то сне,
В каком то сне за садом.
Мы повстречались как то вдруг.
И не спеша расстались.
Она пошла в вечерний звук.
Ее глаза остались.....
Свидетельство о публикации №122050901649