а лес уходит не спеша из ли юй

Памяти   папы

МУХАМЕТЗЯНОВ      ЭРИК    АЛИЕВИЧ

1926            2015

В 17 лет принял участие в Курской    битве

Был тяжело ранен....


А лес уходит не спеша.
И не спеша зарницы,
Все опадали чуть шурша.
Все падали как птицы.

И эта вечность там и тут.
И тихие тропинки.
Они опять бегут бегут.
Они опять слезинки....


Рецензии