а день грустил а свет грустил из ли юй

Памяти    папы

МУХАМЕТЗЯНОВ       ЭРИК    АЛИЕВИЧ

  1926          2015


В 17 лет   принял участие   в Курской  битве.
Был тяжело ранен.....

А день грустил.А свет грустил.
Грустили эти дали.
И среди ветра и могил,
Опять дожди упали.

И тени медленно идут.
И встали на ступени.
И звезды их сегодня ждут.
А завтра ждут сирени...


Рецензии