и все и все который день из ли юй

Памяти    папы

МУХАМЕТЗЯНОВ     ЭРИК    АЛИЕВИЧ

  1926        2015

В 17 лет принял участие в Курской битве
Был тяжело ранен....

И все и все который день.
Дожди опять упали.
И эта мокрая сирень.
На серебристой дали.

И эти мокрые поля,
В которых только реки.
В которых тихая земля.
И тишина на веки.....


Рецензии