а реки плыли и плывут из ли юй

Памяти     папы

МУХАМЕТЗЯНОВ      ЭРИК     АЛИЕВИЧ

1926        2015

В 17 лет принял участие в Курской битве.
Был тяжело ранен.



А реки плыли и плывут.
А все дороги эти,
Опять кого нибудь найдут.
На брошенной планете.

Из серебристой тишины,
Все падали зарницы.
И были как то не слышны.
То ли ветра....то птицы.


Рецензии