а тишь опять была одна из ли юй
МУХАМЕТЗЯНОВ ЭРИК АЛИЕВИЧ
1926 2015
В 17 лет принял участие в Курской битве.
Был тяжело ранен.
А тишь опять была одна.
И где то возле дали.
А голубая тишина,
Глядит в свои печали.
И тихий свет и тихий свет.
Как будто закружился.
И даль которая с планет.
Где каждый взгляд молился.
Свидетельство о публикации №122050901454