а эта капля притаится из ли юй

А эта капля притаится.
А эта капля целый день.
Дорога снова серебрится.
И станет тень и станет тень.

Она бежит куда не знаю.
Она вернется....но потом.
Я эти окна открываю.
А дождь заплачет серебром....


Рецензии