бамбук звенит не угасая из ли юй
А я любил любил тебя.
И этот ангел тая тая...
Вдруг станет капелькой дождя.
И серебристые покосы,
В окно глядят и не глядят.
Бамбук сплетает свои косы...
Как старый дождь сплетал закат....
Свидетельство о публикации №122050801175