а тишина опять таится из ли юй

А тишина опять таится.
А старый лес глядит глядит.
И месяц где то серебрится.
И так устало догорит.

Все тишина все даль из дали.
И этот дождь попадал вдруг.
И эти ангелы взлетали.
Взлетали рядом и вокруг....


Рецензии