и все цветы опять в закате из ли юй

И все цветы опять в закате...
Поля поля и тихий путь.
А все цветы на аромате...
И не дают опять уснуть.

И все венки свои сплетали.
И все бросали свою тень.
И реки молча уплывали.
И прославляют их весь день....


Рецензии