а тишина ночного сада из ли юй

А тишина ночного сада.
Она грустна она грустна.
И эта тихая лампада.
Глядит и шепчет у окна.

Там старый скит опять таился.
Его ворота заскрипят.
И месяц ночью застрелился.
Его глаза не говорят.....


Рецензии