а целый мир уже не нужен из ли юй
А мой дракон один один.
А целый мир был обнаружен,
В ночных леса среди равнин.
В ночных лесах все тени тени.
В ночных лесах ночной был свет.
А я все падал на колени.
А я все падал с тех планет....
Свидетельство о публикации №122050801135