а путь который был навеки из ли юй

А путь который был навеки...
Опять останется не там.
Береза вспоминает реки.
И шла куда то к берегам.

Береза вспоминает дали.
И странный свет и странный свет.
А я одел твои сандали.
И все иду....я твой поэт....


Рецензии