и как то тихо как то тихо из ли юй

И как то тихо как то тихо.
А этот старый огород.
Где серебрится повилика.
Где серебрится небосвод.

А эта даль уже другая.
И где то около окна,
Она уходит вспоминая.
Она уходит как весна....


Рецензии