а все амбары все амбары из ли юй

А все амбары все амбары.
А все дроги там и тут.
Дома сегодня как то стары.
И как то странно упадут.

И серебристые дороги,
Глядят глядят из тишины.
И все дожди сегодня строги.
И все дожди....из той весны.


Рецензии