я вспоминал устало строки из ли юй

Я вспоминал устало строки.
И все глядел на облака.
А эти реки так глубоки.
И так душа у них легка.

За серебристою тропинкой,
Опять все дали без оград.
Душа вдруг станет невидимкой.
И мотыльком что падал в сад....


Рецензии