и шепот будет падать тихо из ли юй

И шепот будет падать тихо.
На дно березовой реки,
И вся вселенная трусиха.
Глаза ее так далеки.

Я помню вечное мгновенье.
И твой рассвет и твой закат.
И вся вселенная... как тленье.
И вся вселенная....как взгляд.


Рецензии