весенний дождь он не приснится из ли юй

Весенний дождь он не приснится.
А у окна тоска берез.
И ангел вдруг засеребрится.
И сердце нес и сердце нес.

А каждый день я открываю.
Окно и звезды нахожу.
И целый день брожу на раю.
По раю целый день брожу....


Рецензии