а все опять а все так вечно из ли юй
И в окнах тихие цветы.
И скука эта бесконечна.
И улыбнется с пустоты.
И крыша дома задрожала.
Окно дрожит окно дрожит.
И без конца и без начала,
Весенний дождь на нас летит...
Свидетельство о публикации №122050700809