а тихий дождь опять над нами из ли юй

А тихий дождь опять над нами.
И серебрился тихий свет.
И ангел с тихими глазами,
Мне шепчет....это я поэт.

Который день на окнах скука.
И дождь все падает кругом.
И ангел дарит слово....   мука.
А слово даль....оставил сном.


Рецензии