а на заре опять так тихо из ли юй

А на заре опять так тихо.
А на заре опять рассвет.
И серебристая зайчиха,
Бежит к окну и плачет вслед.

Мы снова окна закрывали.
И свет искали не спеша.
А зал грустил....и в мертвом зале,
Такая мертвая душа.


Рецензии