все даль все даль все эти реки из ли юй

Все даль все даль все эти реки.
А у оград а у оград.
Опять плывут опять на веки.
И забирают старый сад...

Дороги вечный свет искали.
Мосты стоят и смотрят вслед.
И все леса нас провожали.
Туда где больше нет планет....


Рецензии