все даль без края и без края из ли юй

Все даль без края и без края.
И оставался этот свет.
Вот он упал опять сгорая.
Вот он взлетал опять с планет.

А серебристое мгновенье,
Приходит как то не спеша.
Дожди все падают в селенье.
И умирает в нем душа.


Рецензии