и снова тихая ограда из ли юй

И снова тихая ограда.
И снова снова там и тут.
Все блеск и блеск от звездопада.
А звезды эти упадут.

И серебристые равнины.
Где реки реки без конца.
И мы с просторами едины.
А у просторов нет лица....


Рецензии