как хорошо что дождь не тает из ли юй

Как хорошо что дождь не тает.
И эта в окнах тишина.
Она сегодня догорает.
Она сегодня у окна.

И двери эти скрип дарили.
И вдруг открыты на века.
И все дожди опять застыли.
И все застыли облака.


Рецензии