и где то где то за простором из ли юй

И где то где то за простором.
И где то где то в тишине.
Заря глядела странным взором.
Заря шептала в странном сне.

И все опять как бы....настало.
Устало тихо и светло.
И это брошенная зала.
И это странное стекло.


Рецензии