род

поцелуй в уста или жизнь пуста
оболочка избитых тем
я упал в эту жизнь с листа
отряхнул ее пыль и затем

заскочил в последний вагон
завершая круг
получил неземной даркон
рассмеялся и вдруг

всюду виды святой земли
пасись не хочу
сердце в небе палит
до потери чувств

дописать историю остановить бег
расширяет зрение род
испивший все чаши бед
не ставивший на зеро


Рецензии