Вечность
Животворящих красок совершенство,
Непостижимой бренностью мольбы
Равняем смыслы с параллелью жеста..
.
Где святость нам даётся словно шанс
Преобразить сомнения земные
в прозрачность строчек, где старинный вальс
Вновь отражает свет души надмирный...
А что душа? Греховностью потерь
В опустошение тягостью влекома,
к надежде вновь откроет параллель
Неизреченной нежности от Бога ...
И лишь тогда задумчивости пульс
С пронзительною тонкостью услышат
Все те, кто пусть испытывает грусть,
Но в каждой ноте символ «вечность» пишет ...
Свидетельство о публикации №122050603003
С уважением и теплом, Андрей.
Андрей Николаевич Котов 09.08.2022 21:57 Заявить о нарушении