а надо улицу любить из ли юй

А надо улицу любить...
А фонари и дали.
Ворота эти не открыть.
Они уже упали.

И тихий дом и тихий дом.
И тихая ограда.
И тихий пруд....за тем прудом.
Где только тень от сада....


Рецензии