и снова опадает свет из ли юй

И снова опадает свет.
А снова даль другая.
Другие сны летят с планет.
И ждут просторов рая.

Другие сны летят весь день.
И бьются о ворота.
И серебристая сирень,
Все ждет и ждет кого то.


Рецензии