ручей с вечернею зарей из ли юй

Ручей с вечернею зарей.
Она опять сверкает.
Она опять несет покой.
И окна умоляет.

В деревне снова тишина.
Ограды и дороги.
И пыль которая с окна...
Ее глаза как боги....


Рецензии